Авторская кухня, выдержанная в лучших традициях Франции
Фуршетное меню
Фуршет – универсальное мероприятие, его можно организовать на работе, кафе, дома или за городом. Самое главное преимущество – свобода общения, свобода перемещения.
Подразумевает короткий перерыв для приёма пищи и неформального общения. Обычно представляет собой стол с чаем, кофемашинами, конфетами и печеньем. Как и во время фуршета, кофе-брейк не подразумевает фиксированных мест, участники сами себе наливают кофе и едят стоя.
Термином «банкет» обозначают мероприятие, которое организовывается в честь определенного торжества или лица. Существуют несколько разновидностей банкетов - с полным обслуживанием, с частичным обслуживанием и другие.
Организация загородного отдыха с приготовлением продуктов (традиционно мяса, рыбы, птицы, овощей, фруктов, десертов, поджаривание ломтиков хлеба) на углях.