Банкет, гала-ужин

Термином «банкет» обозначают мероприятие, которое организовывается в честь определенного торжества или лица. Проводится на базе предварительно арендованного помещения (банкетного зала) с привлечением кейтеринговых компаний. Различают:

- банкеты за столом с полным обслуживанием
- банкеты с частичным обслуживанием приглашенных гостей
- банкет в формате шведского стола
- банкет фуршетного типа
    Гала-ужин в основном организуют в деловых целях - для презентации, в начале или при завершении конференции либо семинара, как итог важных и успешных переговоров и т.д
    Основная цель проведения гала ужина - подчеркнуть важность и неординарность происходящего мероприятия, но в то же время при всей торжественности события сохранить непринужденность общения и комфортную атмосферу.

    Банкетный формат сочетается с выступлениями официальных лиц, произнесением тостов и живым откликом всех гостей.

    Торжественность и строгость мероприятия при одновременно теплой и непринужденной атмосфере - отличительная черта такого формата.

    Меню банкета, гала-ужина


    Рассчитайте мероприятие за 15 минут

    Наши контакты

    191124, Россия, Санкт-Петербург, Суворовский проспект, 65
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    +7 (812) 313-24-04

    © 2001 - 2020 ООО «Комильфо»